雙眼皮手術

upper blehparoplasty

雙眼皮手術方法可分兩大類:縫合或切割開刀,至於那一種方法較為適合,必須依患者 本身眼皮的鬆弛度、眼皮下垂程度、脂肪多寡以及眉毛與眼睛間的距離來決定。 兩種方法之持久性略有差異,重要的是,必須排除先天性或病態性的眼瞼下垂,如是提 眼瞼肌無力的患者,在做雙眼皮手術前,則需先在提眼瞼肌處做縮短或吊高的處理,以 避免手術後有大小眼的問題發生。割雙眼皮手術是以切割的方式,藉由眼皮上的切口切 除多餘皮膚或移除多餘眼皮脂肪,調整眼形,雖然會留下疤痕,但是維持時間長久,可 以改善較多的眼皮問題。

打造魅力電眼 ‧ 告別無神雙眸
「單眼皮!三眼皮!摺痕不明顯!雙眼大小不對稱!雙眼皮到底我該選擇用縫的還是用割的好?」


 

如何選擇適合的雙眼皮?

視覺上要讓眼睛上下加高增大,可以選擇雙眼皮手術;東方人大多眼皮脂肪較厚,且提眼肌延展至眼皮的位置較低下或甚至沒有,若是要讓眼睛前後增長、改善眼距問題可考慮開眼頭 的處理;所以有許多 單眼皮 、 泡泡眼 、或是 內雙 、 雙眼皮 高度不高,這時依據眼皮的狀況,考慮縫雙眼皮、割雙眼皮,或選擇 縫雙眼皮加上局部眼部脂肪移除手術 。有的人眼頭部分,會有一塊贅皮又稱※蒙古摺,蓋住內側眼角,顯得眼睛小、無神,可用 開眼頭 手術,放大雙眼。

雙眼皮手術項目

韓式訂書針雙眼皮、割雙眼皮、縫雙眼皮、輔助眼皮取脂...等各式雙眼皮手術。
診所醫師會評估個人條件及需求給予適合的建議。

割雙眼皮

適合年紀較長、眼皮脂肪肥厚或眼

皮鬆弛下垂者、有大小眼問題者。


持久度 ★★★

消腫期:7天(5天拆線)

自然期:1個月至2個月

手術時間:20分鐘

迷你切割雙眼皮

手術時間短、傷口小、恢復快

適合18-35歲,輕微泡泡眼

無眼皮鬆弛下垂者。

持久度 ★★

消腫期:5-7天左右(免拆線)

自然期:3週至1.5個月

手術時間:30分鐘

訂書針雙眼皮

手術時間短、傷口小、恢復快

適合眼皮薄、無眼皮鬆弛、無泡泡眼者



持久度 ★★

消腫期:5-7天左右(免拆線)

自然期:2週至1.5個月

手術時間:20分鐘

我是否需要雙眼皮手術?

  1. 自覺眼睛太小
    天生單眼皮綽號小眼睛,笑起來眼睛就消失很困擾。

  2. 眼皮皺褶太多

    三眼皮,多眼皮,感覺一副沒睡飽。很難畫眼妝氣色又不佳!

  3. 想讓內雙改變
    明明是雙眼皮眼睛卻很小,常常被問是不是在睡覺!

  4. 雙眼皮不見了
    隨著年紀增長,明顯雙眼皮變成內雙更像單眼皮,逐漸無神。

線上預約

☎專人服務電話

立即撥打
服務時間 / 週一至週六12:00至20:30 (週日固定公休)

本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。
本網站案例均經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。本網站術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,
治療效果因個人體質與術後保養而有差異。貝拉整形外科診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,詳情請參閱衛福部中文仿單適應症與禁忌症。
實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。」

         「注意事項」

  1. 術後前三天內要加強冰敷傷口,頻率約兩小時一次,每次十五到二十分鐘。冰敷時,請隔層乾淨紗布於患處,避免冰球或冰敷袋染污傷口。
  2. 眼皮傷口使用以棉棒沾取生理食鹽水來回輕輕滾動,注意不要把縫線弄掉,清潔後再以乾棉棒沾藥膏塗抹傷口。
  3. 傷口清潔的步驟每日一次,其餘只要保持乾燥、塗抹藥膏即可。
  4. 上眼皮手術術後前十天,要時常睜開眼睛做『往上看』的動作(可手壓眉毛,避免挑眉),可穩定眼皮定型的效果。
  5. 拆線後若仍有瘀青腫脹的情形,請不要擔心,並依醫生指示做適當的溫敷,可加強消退。
  6. 癒合的傷口有點癢,盡量避免辛辣刺激及油炸食物,以免傷口變紅或癢的感覺加劇。



    「每個人都想要擁有自信明亮雙眼,卻常常忽略了自己適合的比例」

    論到雙眼皮手術,無論是用縫的或是用割的,都需要符合自己條件與比例,只要做出自然好看又沒有可挑剔的缺點的雙眼皮就算是成功的手術,想要百分之百完全,如何仔細挑選手術方式才是大家需要注意的。
    貝拉整形外科眼部手術經驗豐富,能為每個人客製化為量身打造自然有神的雙眸,並提供專業的建議與流行的美感。
    但還是提醒大家必須選擇合格執業以及配有專門麻醉師的診所,並選擇有整外証照專業醫師進行諮詢,結合醫師豐富手術經驗及量身訂製美學專業,才能達到安全及滿意的理想術後效果。

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。