美麗見證分享

Witness


大方活潑的網美 劉亦橘(阿橘) 這次要來親身分享 Ultra Z波黃金脂雕如何拯救她在意的馬鞍大腿與上胸扁平的問題

話不多說~我們一起來看看她的完整分享紀錄吧!

黃金Z波脂雕(Ultra-Z can beused only lipoplasty)其中文名稱為『捷洛恩』超音波外科設備,核定醫器次類別為I5040抽脂機

YB06.png

超愛拍照分享生活的阿橘,其實一直有一個煩惱~就是大腿太粗怎麼辦?

拍照總要各種技巧性的遮遮喬喬瘦身app,於是她做了一個決定! 把大腿脂肪抽出並回填到胸部,打造更飽滿的胸形!

於是她來到了貝拉整形外科診所,決定讓我們幫她實現夢想!

YB05.png

根據顏醫師的說明,所謂深層脂肪,指的是在熱量過剩時脂肪將會優先堆積的區域(如下腹部、大腿內側,馬鞍等)。

而深層脂肪的堆積多寡也是決定曲線窈窕的關鍵。

比起傳統抽脂,黃金體雕利用超音波震盪脂肪抽出的出血量更少、抽出脂肪比例更高(可達2500cc)、較不會傷到神經、肌肉及血管。溶脂後再以吸脂術將溶解後的脂肪液抽出,完成抽脂及身材雕塑,加上Z波黃金脂雕複合式的雷射熱效應,不止雕塑身材,皮膚還能緊實有彈性,術後恢復期也快。

精細的評估阿橘的脂肪分布與術式規劃,讓阿橘充分了解本次療程的相關資訊,讓阿橘放鬆心情後更加期待術後成效!

貝拉的舒眠麻醉都是聘請專業合格的麻醉醫師進行,阿橘已經準備好安心地睡一覺,其餘的都交給讓她放心的貝拉團隊。

黃澄澄的脂肪們等等就要回到它們該去的地方---自體脂肪回填上胸!

阿橘的上胸區域扁平 讓視覺看起來胸部不飽滿,經過醫師建議決定好好利用這些脂肪打造飽滿胸形。

YB02.png

除了與阿橘細心溝通外醫師的美感與專業技術也是非常重要的一環哦!

貝拉的整外醫師都是擁有多年整形外科手術背景及豐富經驗的醫師,您只要放心把一切交給我們。

手術後阿橘至恢復室休息,我們偷偷地去看她~她恢復很快且精神好的向我們表示整個過程她真的很舒適,都不緊張了~

乖乖聽服務人員的衛教穿著塑身衣,乖乖地定期來回診,開心地迎接更完美的身線(比心)

 

 

 

 

 

療程說明
利用超音波震動產生熱能,將脂肪溶解、乳糜化,再抽出液化的脂肪。
穩定的超音波能量可篩選脂肪細胞作用,降低對組織、神經及血管的傷害。
需經專業醫師評估是否適合進行抽脂手術。
術前須知
術前必須禁食禁水8小時,以避免麻醉中發生嘔吐影響手術進行。
抽脂手術前若長期服用活血健康食品,如:魚油、人參等,請先暫停1週。
手術當日請勿上妝/保養品/擦指甲油/水晶指甲,身上不可佩戴金屬飾品。
術後須知
抽脂手術後必須立即穿上醫療用塑身衣,須連續穿三至六個月,以減少瘀血腫脹現象。
抽脂手術後約7-10天內可用擦澡方式清潔身體,保持傷口的清潔乾燥,避免感染。
抽脂手術後前三天會因組織液聚集而有明顯的腫脹,無須緊張。如麻醉藥退後會有疼痛感,可依照醫生囑咐口服止痛劑,以減緩不適。
資源來源:衛生福利部 手術同意書

undefined

 

 

任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之照片內容僅供療程衛生教育參考與資訊分享,

每個人的實際狀況適應症及相關風險 將由專業醫師當面進行諮詢與評估。

以上圖文為當事者在貝拉整形外科親身體驗之醫療行為,並經本人同意提供醫療諮詢使用,

以上內容為貝拉整形外科診所-案例編號【05688】經當事人同意後公開 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序,本站圖文請勿轉載或節錄複製,盜者必究

 

 

立即諮詢

線上預約

☎專人服務電話

立即撥打

服務時間 / 週一至週六12:00~20:30 (週日固定公休)

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。