極線音波

Ulthera

極線音波拉皮®(“優珊納”超音波治療儀Ulthera System衛部醫器輸字第025344號,俗稱極線音波,下方簡稱為Ulthera極線音波)是一種無需開刀手術的超音波治療,利用激發肌膚自然再生修復反應,緊緻皮下筋膜層並讓肌膚自主新生膠原蛋白,且治療無傷口、無恢復期、無須多次治療,即能重現肌膚青春光采!

 

 

非侵入式激活膠原,找回年輕彈力顏
(“優珊納”超音波治療儀Ulthera System衛部醫器輸字第025344號,俗稱極線音波,下方簡稱為Ulthera極線音波)

「我想改善臉部的細紋和鬆垮的肌膚狀況,可是…我怕痛!!」大概90%以上的患者都有著相同或類似的困擾
而「極線音波拉提」則會徹底顛覆大部分人對「拉皮」的既定印象,讓「逆齡嫩肌」不再遙不可及。


Ulthera超音波拉提作用可媲美傳統手術拉皮,具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式超音波 (HIFU)
將超聲波聚焦於單一個點,精準作用於肌膚真皮層,進而刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊致輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的。




Ulthera極線音波拉提治療原理 
關鍵「深度 & 溫度」
(“優珊納”超音波治療儀Ulthera System衛部醫器輸字第025344號,俗稱極線音波,下方簡稱為Ulthera極線音波)

Ulthera的作用原理,是以高強度聚焦式超音波突破傳統治療的新技術,
治療關鍵有深度與溫度兩個部份,取得美國FDA “Lifting”(拉提)適應症的緊膚系統。

Ulthera極線音波拉提治療深度為1.5–4.5 mm, 除了作用到纖維中隔之外,還可直接作用於傳統拉皮手術中治療的SMAS筋膜層

達到收縮緊緻的作用,因為聚焦超音波的熱效應,肌膚表皮當下便會立即出現拉提緊實效果,接著是皮膚深層組織在熱作用下
膠原蛋白長期的新生重組,治療後3-6個月膠原蛋白增生效果最為明顯,一般維持時間約為1.5-2年。

  • Ulthera 音波拉提- 玉貴人整形外科診所
    治療完開始每個月都會產生些微變化,這是膠原蛋白新生的反應,並非一夕間大變化的效果

    等數月過去,原本下垂的皮膚會一點一點變得緊實有彈性,給肌膚一點時間,就能看見逐步的蛻變。 

Ulthera 極線音波的優勢

  1. FDA認證“Lifting(拉提)”適應症的緊膚儀器
  2. 一次治療即達良好的拉提緊緻效果
  3. 深達SMAS筋膜層進行65-70℃加溫至收縮緊實
  4. 長期性緊緻輪廓拉提效果,約達1.5年~2年
  5. 聚焦式超音波,精準治療不傷周邊組織
  6. 免動刀、無傷口、無恢復期,不影響正常生活
  7. 改善鬆垮、下垂、紋路,達到無痕、緊緻、拉提 


深拉提

媲美傳統拉皮手術

治療的SMAS筋膜層

膨潤彈

聚焦超音波直接作用肌膚4.3mm

撐起肌膚凹陷

緊收縮

精準能量全面發揮,幫助臉部拉提

長效有感、效果顯著

我需要Ulthera 極線音波 嗎?

  1. 皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴

  2. 眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉

  3. 皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋

  4. 頸紋 : 頸部老化

  5. 日曬老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

線上預約

☎專人服務電話

立即撥打

服務時間 / 週一至週六12:00~20:30 (週日固定公休)

本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。
本網站案例均經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。本網站術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,
治療效果因個人體質與術後保養而有差異。貝拉整形外科診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,詳情請參閱衛福部中文仿單適應症與禁忌症。
實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。」

以上內容為貝拉整形外科診所-案例編號.經當事人同意後公開..公開之影片皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序

任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。

常見問題Q&A

Q 1.Ulthera極線音波拉提分為哪些探頭?可否治療其它的範圍及部位?

Ulthera極線音波拉提目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用。目前,主要治療於臉部及頸部,但Ulthera已與世界各地的醫師研究中,積極開展其它治療應用部位,如腹部、手臂、前胸、膝蓋...等部位都是短期內可預期的。

Q 2.接受治療後需多久可以看到效果? 其效果可以維持多久?

治療後的當下即可看到SMAS立即性收縮的拉提效果,而組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數人在治療後3-6個月效果最為明顯。效果可以維持一年半~兩年的時間

Q 3.做完Ulthera極線音波拉提後,多久可以做其他的雷射治療?

Ulthera的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。

Q 4.「極線音波拉提」和「其他拉提」有甚麼差別呢?

「極線音波拉提」不同於「傳統」電波拉提大面積式的拉提方式,使用「多點式高能量」的超音波技術,精準地作用到SMAS層,且「無需透過開刀」破壞皮膚表面,舒適度和治療效果獲得了很大的提升。



術前須知

1. 一週內請勿到游泳池或三溫暖等設施。

2.術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。

3.術後一週請勿進行臉部去角質.接受雷射光療及使用果酸類產品。

4.術後一週請加強保濕與防曬。

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。