拉皮手術

Skin surgery

不想再讓紋路透漏年齡機密了!臉上的抬頭紋、皺眉紋、法令紋,到肚皮上的肥胖紋、妊娠紋,皆可透過拉皮手術的深層拉提,有效幫助緊緻肌膚,不怕侵入式療程、下定決心要改變的您,不妨認識一下內視鏡拉皮。

肌膚老化主因為何

隨者年齡的增長,臉龐漸漸留下歲月的痕跡,在肌膚老化而產生凹陷的過程中,分為2種:
1.  肌膚鬆弛下垂與脂肪
2.  膠原蛋白軟組織流失

針對兩者不同問題,須要透過相對應方式,才能得到全方位有效的改善。



老化凹陷區域有哪些




拉皮手術術式介紹

內視鏡拉皮 ( 五爪拉皮 )

傷口藏在頭髮內,有3-4個小傷口,每個傷口約1.5-2公分,內部配合五爪「固定釘(Endotine)」固定,
將需要拉提的肌肉往上提伸並固定在骨膜上,內視鏡拉皮和傳統整形手術相比可以多點固定效果更好,
可以順應臉部或脖子的曲線,達到深層拉提的自然效果。

五爪「固定釘(Endotine)」此為一種生物性材質
通過美國FDA及台灣衛福部核准,常用於治療下垂的額頭組織,也可用於全臉,
幾乎不會淤青、血腫,恢復期短,效果佳的隱藏式微創傷口。

一般在術後8-12個月即可完全被人體吸收代謝掉,外部傷口會以黑色尼龍線或頭皮釘加以縫合固定。

拉皮手術,主要是一個分層提拉的概念,可以將肌膚分為表皮層、真皮層、皮下組織與筋膜層,
而老化通常不會只發生在某個層次上,所以年輕化治療也不應該只侷限在皮膚的表面,
透過上述手術可以將鬆弛的組織逐一回歸到原來的位置上,藉此緊緻皮膚達到臉部年輕化拉皮的效果。



腹部拉皮手術是在下腹部做一個橫向切口,讓皮膚及筋膜組織分離,再將皮膚與脂肪組織向上掀起,
切除多餘的脂肪組織,同時將鬆弛的腹壁修補加強,並重做一個肚臍,
如此一來手術後的結果可以縮小腹圍及擁有平整的腹部。

你需要的是 拉皮手術 還是 非侵入式拉提 ?

現在愛美不僅是女性的專利,不少男性也會借助醫療技術擺脫皺紋,以求改頭換面,重回年輕時的青春容貌。
有不少人會借助補充營養品抗衰老與非侵入手術(施打肉毒桿菌、光療雷射等),以減緩老化過程,但老化仍然會持續累積;
當皺紋爬滿臉龐無法遏止,組織下垂鬆弛不見以往的輪廓時,拉皮手術屆時才是最為立竿見影的治療方法。

內視鏡拉皮

又稱「無疤式拉皮」

相較於傳統拉皮的開刀傷口

內視鏡拉皮的疤痕非常小。

線雕拉提 (埋線拉提)

微型傷口於髮際線後,使用可吸收縫合線

依皮膚鬆弛狀況決定植入的線材數量

將線材兩端鬆弛的皮膚組織集中並拉提

增加肌彈力也能減少臉部皺紋的產生。

電音波拉提

非侵入式療程

依客戶需求建議選用合適拉提儀器

以及不同深度探頭治療

我是否需要拉提手術?

  1. 臉、頸皺紋、眼袋淚溝明顯
  2. 蘋果肌雙頰凹陷
  3. 臉部輪廓線不明顯
  4. 眼皮下垂擠壓眉眼
  5. 40歲以上臉部鬆弛嚴重者
  6. 做過許多拉提療程效果仍有限

線上預約

☎專人服務電話

立即撥打

服務時間 / 週一至週六12:00至20:30 (週日固定公休)


本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。
本網站案例均經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。本網站術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,
治療效果因個人體質與術後保養而有差異。貝拉整形外科診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,詳情請參閱衛福部中文仿單適應症與禁忌症。
實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。」

以上案例皆為本診所真實案例..公開之影片皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序

任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。

手術的常見問題Q&A

Q1:內視鏡拉皮手術傷口會不會很明顯?

A1:手術傷口僅約2~3公分,所以不會很明顯。

Q2:內視鏡拉皮手術的傷口大約多久時間會消腫呢?

A2:術後的2~3天是腫脹最嚴重的時候,大約1~3週就可以完全消腫了。

Q3:內視鏡拉皮手術會不會很痛?

A3:這個問題不用太擔心,因為透過內視鏡儀器操作會避開神經與血管組織,術後多半是感到脹脹與麻麻的感覺,疼痛情形不是很明顯。

Q4:腹部拉皮手術可以搭配腹部抽脂手術進行嗎?

A4:建議做分開式的治療,因為如果同時進行腹部抽脂治療容易造成周圍的組織壞死,不過通常還是要請醫師進行更深入專業的評估,依復原情形及個人狀況來安排治療。

Q5:腹部拉皮手術會不會很痛?

A5:手術當下有麻醉藥物的輔助,所以是不會有疼痛感的,醫師術後也會開立止痛藥,按時服藥還有避免腹部的拉扯都可以避免疼痛唷!



拉皮手術的術前須知

1. 若為臉部拉皮手術,需於前一天將頭髮洗淨。

2. 手術當日著易於穿脫或領口寬鬆之衣物,勿上妝、勿穿高跟鞋、勿配戴隱形眼鏡,活動假牙、飾品或其他金屬物品,若有指甲油須完全卸除。

3. 手術前兩週禁止抽菸、喝酒,避免刺激性食物、採清淡飲食。術前之抽血檢驗前一天請禁食八小時(可少量飲水)。

4. 手術當天請勿配戴金屬物品、勿化妝、隱形眼鏡、開車及騎摩托車。

5.為避免不必要的出血,應停止食用影響血液循環阻礙傷口修復之藥物及食品。
   如:Coumadin、Vit-E(維他命E)、Aspirin(阿司匹靈)、中藥、大豆異黃酮、銀杏等。

6. 醫師門診諮詢並了解:手術方式、麻醉方式、手術所需時間、風險、注意事項、回診時間等過程。

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。