魔滴隆乳

Motiva

Motiva魔滴隆乳("波力媚"愛格爾乳房植入物)

Motiva魔滴隆乳("波力媚"愛格爾乳房植入物,「Motiva」俗稱魔滴,以下簡稱魔滴
是新一代的矽膠義乳/隆乳植體,擁有專利科技SilkSurface™奈米絲綢外層膜,目前台灣引進版本每一顆假體都有獨一無二的Qid(Q Inside Safety Technology™微型安全晶片)晶片在假體的封口膜附近,可透過專屬魔滴隆乳的掃描器讀取魔滴義乳辨識碼,讓患者同意的醫師和醫謢人員使用以讀取植入物資訊。

早於2018年3月22日即獲得美國藥物食品檢驗局(FDA)准許進行臨床試驗,
並且於2018年10月取得台灣衛福部使用執照上市,貝拉整形外科診所已全面引進Motiva魔滴義乳。


〝波力媚〞愛格爾乳房植入物(衛部醫器輸字第032220號)



Motiva魔滴隆乳

("波力媚"愛格爾乳房植入物,俗稱魔滴,以下簡稱魔滴 )
( 衛部醫器輸字第032220號 )

魔滴的特色〝波力媚〞愛格爾乳房植入物(衛部醫器輸字第032220號)

・柔軟Q彈的極致觸感

魔滴採用專利 Motiva 3D inversion™ 3D 反轉外膜製造技術,打造出奈米等級的絲綢表面,有別於傳統果凍矽膠義乳的絨毛表面,魔滴更加緻密,能夠提高生物相容性,降低過敏發炎反應,讓身體更快速、更容易適應植入物,並使莢膜攣縮率小於 1%。

 

・高度延展性、彈性
 

100%零空隙的填充技術,以及創新的 TrueMonobloc® 高彈力外膜,能讓整顆植入物承受一致的高拉伸力及張力,經實驗測試,魔滴的延展性高達270%,比傳統果凍矽膠多出450%的延伸性,極佳的延展力能夠縮小手術傷口,減少手術過程中的磨擦和拉扯,不輕易破裂或變形,讓術後照護更輕鬆。

 

・躺平圓盤,站立水滴

完美的胸型應該是自然垂墜且呈現水滴狀,魔滴獨家研發的 ProgressiveGel Ultima®可以讓義乳配合人體姿勢的不同,自然擺動,達到平躺時是平展的圓盤狀,側躺時形成集中的橢圓形,站立時呈現自然垂墜水滴形,面對各種身型也不易產生術後水波紋,如同天生的一般,貼合身型。

 

・安全有保障的藍色防護層

為了避免義乳在手術過程中產生破裂、滲漏的情形,魔滴的 BluSeal®獨家技術解決了這個問題,只要在手術過程中發生破裂情形,義乳的外觀將會由藍色轉為白色,醫師能夠輕易地用肉眼辨識義乳的完整性,保障手術的高品質與安全性。

 

・微型安全晶片
魔滴內建微型安全晶片,採用美國 FDA 核准用於人體內的微型晶片,只要透過專屬掃描器進行掃描,即可取得植入物的資訊(型號、尺寸、手術位置等等...),方便術後追蹤,不必擔心遺失資料或十年保固資格。

〝波力媚〞愛格爾乳房植入物(衛部醫器輸字第032220號)

❋完整仿可點我下載

腋下摺線切口

沿腋下皺褶部份切開3至4公分,術後疤痕藏

在腋下皺褶處,不會在乳房留下疤痕,也不

會傷到乳腺,目前常被使用的方法。

乳暈切口

乳頭下方的乳暈邊緣切開之後放入義乳,

痕小恢復速度快,疤痕藏在乳暈邊緣,周圍

佈滿乳腺較敏感脆弱。乳暈過小、患有乳腺

疾病的女性不適合從乳暈切開。

乳房下緣切口

沿乳房下緣切開 3 至 4 公分,乳房下緣距離

隆乳手術需剝離的範圍最近,可製造完美

間以利義乳置入,疤痕藏於乳房下方皺處,

疤痕及色素沉著的隱蔽性較低。

☎專人服務電話

立即撥打

服務時間 / 週一至週六12:00~20:30  (週日固定公休)


本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。
本網站案例均經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。本網站術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,
治療效果因個人體質與術後保養而有差異。貝拉整形外科診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,詳情請參閱衛福部中文仿單適應症與禁忌症。
實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。」

以上內容為貝拉整形外科診所-案例經當事人同意後公開公開之影片皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序

任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。

常見問題Q&A

Q1:誰適合做魔滴隆乳?

A1:

.二次隆乳
.先天發育不良
.左右胸不對稱
.上胸脂肪較不足者
.對胸型大小不滿意
.產後乳房退化萎縮
.追求自然視覺效果者
.乳房皮膚或軟組織單薄者

Q2:誰不適合魔滴隆乳?

A2:

.懷孕或哺乳的女性
.患有乳癌而未進行乳房切除術的女性
.其組織特性在臨床上顯示與隆乳手術不相容的女性
.患有癌前病變的晚期纖維囊性疾病而未進行皮下乳房切除術的女性
.生病中的女性,包括未控制的糖尿病(臨床上已知這會影響傷口癒合能力)
.有任何病徵或治療中的女性,需由外科醫師確定是否有不當的手術風險

Q3:做完魔滴隆乳需要按摩嗎?

A3:通常為了使乳房的觸感更加柔軟,並降低莢膜攣縮的機率發生,醫師仍會依照每個人的情況,評估是否要做適當的按摩,魔滴只需要做些輕微的按摩即可達到柔軟的觸感,這使術後的照護更方便簡單。


術前須知

1.手術前一晚請儘早就寢休息,切勿熬夜。

2.手術採全身麻醉,手術前一天晚上禁服任何食物、飲料及白開水。

3.手術前一晚淋浴時,請將預定手術部位清洗乾淨。

4.請穿著寬鬆、舒服的前扣式上衣休閒服。

5.避開生理期,生理期間胸部會比較大,影響醫師對隆胸大小的判斷。

6.請事先詳閱並填妥本院所交付之:「手術同意書」、「麻醉同意書」。

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。