貝拉專欄

Bella NEWS

【COVID-19】
新冠疫苗比一比!疫苗副作用懶人包

《貝拉與您一起防疫盡心力》

疫情如火如荼之際,新冠疫苗陸續抵台,國人也開始準備施打新冠疫苗,但是疫苗這麼多種,究竟有什麼分別呢? 施打完疫苗有什麼需要注意的地方呢?貝拉幫您整理好,讓您一次看明白!



more...

|抽脂|
關於抽脂,你想知道的都在這裡

《貝拉美麗通》

隨著醫學進步,女人追求外在完美的方式越來越多,「抽脂」尤其是醫美整型的一大項目,透過專業的外科手術,就能把體內多餘的脂肪給抽出,達到完美曲線的夢想,關於抽脂大小事,讓貝拉娓娓道來!


more...

【COVID-19】
端午不返鄉,守護我家鄉

《貝拉與您一起防疫盡心力》

全國疫情嚴竣,根據行政院最新宣布,防疫第三級警戒延長至6月28日,而這當中正好跨過端午節,許多人早早就買好車票準備返鄉,但為了防疫,開始出現退票的呼聲,為了心愛家人的健康,選擇不返鄉也是一種體貼哦!


more...

【COVID-19】三級警戒延長至6/28!
加強防疫一次帶你看懂

《貝拉與您一起防疫盡心力》

根據行政院最新宣布,防疫第三級警戒延長至6月28日,學生直接放暑假啦!(耳邊又傳來陣陣家長的哀嚎聲)別急!只要確實落實「中央流行疫情指揮中心」所公布的防疫措施,就能有效控制疫



more...

【COVID-19】
防疫在家一時肥,一直在家一直肥

《貝拉美麗通》

經過了幾週的居家防疫,家中除了充滿孩子的歡笑與家長的哀嚎,更多的是肥肥受災戶的誕生?!
別擔心!我們準備了三招【防疫健康運動】,跟著一起動次動,增強免疫,病毒掰掰!肥肉也掰掰!



more...

【COVID-19】快樂缺氧是確診者的隱形殺手?醫師教兩招自我監測

《貝拉與您一起防疫盡心力》

疫情持續升溫,有許多確診者居家死亡,醫師表示原因可能是「快樂低血氧症」,患者完全沒有出現呼吸困難的感覺,卻可能突然猝死。如果家中沒有血氧機,醫師也教導民眾兩個方法,能夠簡易地測試自己體內的血氧濃度是否到達標準。


more...

【COVID-19】
防疫有妙招,新冠病毒最害怕的居然是?!

《貝拉與您一起防疫盡心力》

隨著疫情日益嚴竣,大家是否都有乖乖的戴口罩、勤洗手、常消毒呢?俗話說「知己知彼,百戰百勝」,我們整理了防疫妙招,讓你知道新冠病毒最害怕的弱點!



more...

│隆乳│
進行隆乳手術前,你應該要知道的事

《貝拉美麗通》

有些女性為了追求更美觀的胸型,或者是為了補足先天上的不足,選擇隆乳手術來讓自己更臻完美,但你知道嗎?隆乳手術並不僅僅是將義乳植體直接放入體內這麼單純的事而已,醫師的專業程度以及自身條件的不同,也是隆乳手術的重要因素之一。


more...

【COVID-19】實用的防疫懶人包,
做好防護有備無患 

《貝拉與您一起防疫盡心力》

疫情來勢洶洶!貝拉整理出幾個防疫重點懶人包,讓大家可以安心出門,平安回家。 面對疫情,我們在日常可做到的幾件隨手小事(劃重點) 保護自己同時也保護別人哦~



more...

貝拉聊醫美 一起來變美!
官方PODCAST頻道正式上線囉~快來訂閱!

《貝拉好消息》

貝拉的專屬Podcast頻道上線囉!對醫美話題感興趣嗎?不論是整形、隆乳、隆鼻、皮秒雷射等等...通通可以和我們一起輕鬆聊,歡迎姐姐妹妹們一起來收聽!


more...

什麼是防疫照顧假、疫苗接種假、家庭照顧假?

《貝拉與您一起防疫盡心力》

因應COVID-19疫情升溫,為了避免群聚染擴大,各縣市陸續宣布停課的消息,但是孩子停課,身為上班族的爸媽們該怎麼請假?別慌張,帶您一次看懂「防疫假」!


more...

全國通用實聯制APP上線!
手機一掃秒通關!

《貝拉與您一起防疫盡心力》

便民好消息!全國通用的實聯制APP上線囉!現在來貝拉只要拿出手機掃瞄QR Code就能完成登記,不需要額外填寫姓名、手機或下載APP等等,真的超方便。


more...

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。