Bella 黄金无痕美颈术

解决颈部烦恼问题

Bella黄金无痕美颈术是采用自体皮肤组织分离出其中的“皮肤青春细胞”,运用生物工程技术在体外培养增殖千万倍,再回输到受术者的皱纹及皮肤松弛部位,青春细胞在体内持续生长,源源不断产生自体胶原蛋白,使皮肤真皮层的厚度增加,恢复皮肤弹性消除皱纹,从细胞层面上解决皱纹的问题,去除颈纹使皱纹自然长平,是一种生理性除皱,效果持久。

项目功效

适应人群

颈部肤质干涩粗糙、脖颈纹显著、颈部皮肤松弛下垂、肤色不均与面部有色差等人群。

技术优势

  1. 安全:利用自体细胞因子,无排异反应。
  2. 有效:持续不断的产生的胶原蛋白,从而可以有效的补充真皮层的厚度
                     恢复皮肤的弹性和保水性,因此皮肤的皱纹和疤痕就得以从根本上抚平。
  3. 持久:充满活力的细胞源源不断的产生胶原蛋白,保持了皮肤的弹性及细嫩
                     效果自然,可持续5年以上。

疗程及恢复时间

注射前需取自身完整皮肤组织,进行30-40天细胞培养,再进行注射。注射后随做随走,3日内应尽量避免明显的面部运动,效果可以保持5年左右。

注意事项

1、注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退。

2、24小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜剧烈运动。

3、一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

对比案例

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。