Bella 眼部童颜术

解决眼周衰老

根据人的年龄与眼周衰老的具体情况,在医学美容的治疗手法上主张先用非手术疗法,例如激光细化眼周皱纹,BOTOX、玻尿酸、自体脂肪活细胞等注射填充眼部凹陷等。但是随着人的年龄增长,眼周肌肤的松弛状况加深,已形成的上睑软组织的松弛下垂、眼角皱纹以及眼袋等症状,只有通过相应的手术来进行改善治疗,手术方法也是因人而异。

贝拉医美总结出了眼周年轻化专有技术:眼睑上提手术、上眼窝凹陷填充、无痕祛眼袋、眶周局部祛皱、提切眉等。根据个人眼周老化情况,可一次完成眼部童颜术。依据眼、眉松弛程度及眉睑宽度,选择眉上切口、重睑切口,眼袋切口,一次完成眉下垂、上下睑松弛的矫正。全方面解决眼周松弛、眼周皱纹等问题,一举多得,彻底告别眼睛的衰老。

适用人群

1、眼睑皮肤松弛,形成皱纹,无眶隔脂肪突出和眼轮匝肌肥厚。

2、眶隔脂肪脱垂,在下睑造成向外膨突或袋状突出。

3、睑缘下方呈水平状隆起。

4、泪沟明显

项目方案

1、光学智能提升
通过特定波长激光作用下眼睑或眉尾上方,以提升下垂松弛的眼角,同时能祛除鱼尾纹、眼周细纹、眼袋等眼周衰老症状。
推荐仪器:超声刀、热玛吉
治疗时间:20-40分钟,
保持时间:2-5年(具体时间根据治疗仪器而定)
治疗优势:无创伤无痛苦,无辐射无副作用,恢复期短,效果显著,综合提升美肤。

2、无创注射除皱提升
采用BOTOX、玻尿酸或自体脂肪细胞注射的方式对眼周皱纹及凹陷部位进行除皱填充,以提升松弛下垂的衰老眼周。
注射材料:BOTOX、玻尿酸、自体脂肪细胞
注射时间:10-15分钟
保持时间:6-12个月(具体时间由注射材料而定)
注射优势:不开刀不手术无创伤,方便快捷,治疗时间短,无恢复期,随做即走,不影响工作和生活。

3、微创手术提升
应用国际先进微创技术,通过将松弛上睑皮肤、下垂眼角及下垂眉尾等切除多余皮肤或上提下垂部位,实现眼周整体提升。
手术方法:上睑松弛修复术、提眉术、眉部修复、眼角上提术
手术时间:60分
保持时间:永久保持
手术优势:一次手术综合解决上睑松弛下垂、眼角下垂、眉部下垂、眼周皱纹、泪沟等问题,效果显著且长久。

项目优势

  • 1、科学性
  • 尖端微创生物美容+光学美肤完美结合 从本质上改善肌肤质量令活性成分有效渗入皮
  • 肤,从而达到减淡皱纹、肌肤美白、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。

  • 2、持久性
  • 深层修复、激活细胞,使皮肤持久充满活力保持年轻态 建立大量的肌肤微细管道
  • 通过“点对点”渗透,将生物活性物质输送至肌肤底层的最佳吸收位置,同时启动
  • “微小创口自愈反应”,刺激促生骨胶原蛋白及纤维母细胞,使皮肤表皮层的厚度
  • 增生8%,让肌肤由内而外焕发生机!

  • 3、安全性
  • 无添加,100%同源性 富含多种生长因子,可刺激胶原蛋白、弹性纤维、胶质等新生
  • 强力紧肤除皱。

术前注意事项

1、术前两周内请勿服用含有阿司匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

2、患有高血压和糖尿病的患者,应在初诊时详实向医生告知病情,以便确认手术方案;

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

4、女性要避开月经期

术后注意事项

1、眼周童颜术整形后保证手术部位清洁;

2、避免进食刺激性食物如辣椒等,这会影响到上睑下垂整形的效果;

3、眼周童颜术整形术后2天之内,尽量避免手术部位沾水;

4、遵守医生嘱咐服药及复诊。

对比案例

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。