隱痕拉提

Stratafix




"愛惜康" 思達飛抗菌對稱型
免打結傷口縫合裝置(藍鑽魚骨線)

"愛惜康" 思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置
(俗稱:藍鑽魚骨線埋線拉提)
Ethicon STRATAFIX® Symmetric PDS
衛部醫器輸字第028720號。


● 擁有PDS縫線中超強韌張力

一體成形PDS線體主軸完整倒鉤根根分明
具有強韌張力,可連續縫合不需打結,更加省時省力。


● WHO推薦抗菌倒鉤PDS縫線

獨特可代謝抑菌TRICLOSAN
可以抗金黃葡萄球菌與大腸桿菌11 - 23天。 

隱痕拉提臉部雕塑 在亞洲已經是非常成熟且普遍的一項技術,利用微創手術的方式,做到立竿見影的改善,線雕拉提不只精確的透過點、線、面的概念將線材植入各個皮膚層,使臉部緊緻拉提,埋線拉提也能透過刺激真皮層而達到膠原蛋白增生的自我淡化細紋效果。

上臉

抬頭紋、眼角魚尾紋

用於提眉(改善眉壓眼)。

中臉

眼袋、淚溝、法令紋

增生的膠原蛋白也可以改善膚質、縮小毛孔。

下臉

嘴邊肉、火雞脖、木偶紋

也能拉提使下顎線條更加明顯、拉提嘴角。

我是否需要隱痕拉提手術?

  1. 可怕的嘴邊肉和淚溝都垂下來

  2. 輪廓線蘋果肌都消失了

  3. 臉型變得很鬆垮老態

  4. 希望拉提肌膚,但擔心手術風險者

  5. 試過各種拉提方式,但仍不滿意效果者

線上預約

☎專人服務電話

立即撥打

服務時間 / 週一至週六12:00至20:30 (週日固定公休)

本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症、副作用等問題,均以「中文仿單」和醫師「親自說明」為準,請特別留意。
本網站案例均經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。本網站術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,
治療效果因個人體質與術後保養而有差異。貝拉整形外科診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,詳情請參閱衛福部中文仿單適應症與禁忌症。
實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。
「禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。」

以上內容為貝拉整形外科診所-案例編號【06559.07221.31445.51887.01123.02001.01498】經當事人同意後公開公開之影片皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序

任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。

常見問題Q&A

Q 1.隱痕拉提恢復期多長

當天就可以進食,恢復時間較長的為7-10日。

Q 2.隱痕拉提是否會有過敏反應

病患如果對縫合裝置出現過敏反應,會於術後立即發現。

Q 3.縫合裝置是否會有排斥反應?是否有不可施作的部位?

目前未有排斥反應的案例,皆可進行隱痕拉提。

Q 4.在其他診所施做過別的療程,覺得效果不好,想增加數量,需間隔多久?

兩周即可!醫師評估後,可幫您重置之前的線,再植入縫合裝置做整體的補強。

Q 5.隱痕拉提術後之後,能夠打音波/電波拉提嗎?

建議先施打音波/電波拉提或是同一天一起執行兩個項目,會有相輔相成的效果。

Q 6.隱痕拉提術後之後,多久看的到效果?

隱痕拉提在術後當下就會有「明顯」即有效果。
根據年齡以及膠原蛋白的流逝,患者仍須和醫生討論整體的線雕拉提療程方案,來達到最有效率的隱痕拉提術後效果。

Q 6.電音波與隱痕拉提的效果比較?

電波音波屬於非侵入式拉提,無恢復期,效果漸進需要一個月以上。
對於期望較高的患者會有落差感。
隱痕拉提屬於微整形類,立即見效,術後恢復期短,患者於術後明顯感受到差異。




術前須知

1.確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。

2.當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。

3.對藥物過敏者、蟹足腫、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,不能施打。

4.注射地方避免用力擠壓,若感到不舒服可持續冰敷。

5.術後兩周內禁止做臉、去角質、誇張表情(大笑)。

6.少部分顧客會出現瘀青現象,約3~7日會消失。

7.若有其他反應發生請立即回診。

8.使用線材為可吸收材質,如植入後有斷裂風險,可完全吸收不須取出。

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。