服务项目

Bella service

热玛吉 Thermage FLX  

热玛吉 Thermage FLX  是08年进入内地的无创紧肤除皱设备,热玛吉( Thermage FLX )是一种面部皱纹改善仪器,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。做一次能淡化皱纹、改善松弛、收紧轮廓、美化身材,效果能持续1-2年,是当前较经典的无创抗衰设备。

     

    

     

     

more...

你的眼够美吗丨陈氏360°极美眼综合 

360°极美眼综合,根据个人的眼型、面部特征及整体气质,结合亚欧眼部美学标准,进行精准、自然、唯美设计,充分按照顾客对眼睛的美感要求,多种美眼术式相结合,全方位进行眼部精雕,让眼部肌肉完美匹配双眸,术后双眼自然增大、睫毛上翘、灵动传神。

     

     

     

     

more...

贝拉专利-陈氏反重力回旋线雕

紧紧抓住肌肤松弛的根源,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。 通过专利技术如同人造韧带一样,解决原有皮肤松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,定格青春。  不仅能提升紧致全面年轻,还能起到美肤、Q弹的效果!

     

     

     

     

more...

贝拉-水动力体脂雕塑

贝拉独家引进德国尖端吸脂系统,全智能安全装置,可根据不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节吸脂性能,精雕细琢,吸脂过程中自动避开血管,神经等组织,塑身效果快,且不需开刀,无痛感。避免了术后恢复过程中凹凸不平的现象,使皮肤紧致。

     

     

     

     

more...

贝拉独有专利项目-极光微雕

利用等离子激光热溶解理论,脂肪破壁溶解技术 将脂肪细胞均匀液化,通过人体自然代谢将液化的脂肪排出体外,同时收紧皮肤增加弹性与紧致度的局部精雕技术。意大利进口顶尖设备,经贝拉医师团队独有技术改良,更适合亚洲人的体质及皮肤、能量更精准可控、舒适度更佳效果更好。

     

     

     

     

more...

贝拉-定格青春态之童颜术

童颜术是一套将多种除皱方法组合的年轻化整形美容技术。童颜术后不留痕迹,仿如肌肤重生,相当于一次普通的皮肤治疗就能实现全面部、颈部等皱纹平复。童颜术将皮肤提升,除皱、收紧和嫩肤以及生命科学中的基因疗法综合运用,可以根据不同年龄,不同衰老状况,贝拉帮您定制童颜方案。

     

     

     

     

more...

院所地址 : 台北市大安區安和路一段141巷6號
預約諮詢 : 02-2709-9776
營業時間 : 中午12:00 至晚上 20:30 (週一至週六,週日固定休診

•貝拉整形外科提醒您 :
任何療程或手術皆會因個人體質影響而導致效果有所差異,故本站所述之內容僅供參考,實際狀況將由專業醫師當面進行諮詢與評估。
網站內容僅作為衛生教育及醫療學術分享用途,非用於為診療服務項目說明或醫療效果之宣傳。
網頁中所有內容治療項目皆有醫療風險,請詳閱適應症 ,禁忌症, 與副作用,務必洽詢專業醫師。

本診所網站內所有案例皆與病患簽署同意書,徵求病患同意後在網站內供網友作為療程參考;另外,網站中所有使用手術項目或任何醫學美容療程項目之名詞,為業界或媒體及網路經常引用或已成常態之名詞,若察覺名詞有疑慮或有任何問題,請向本診所留言系統或致電本診所告知,非常感謝您的指教,若有不恰當或違反醫療法規之內容,本診所院即刻修正刪除,敬請見諒。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

風險提示:任何手術皆有風險,請謹慎評估!

。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷、疤痕重整外,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

•醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。